Автор |
Дата |
Горный швейцарский мед |
Pages:
1
2
3
4
»
|
|
18.5.2011 19:47 |
Горный швейцарский мед должен быть великолепного качества и высоких целебных свойств. Можете рассказать кто пробовал??? |
|
24.5.2011 21:43 |
Вкусный ))) Вообще Швейцарский альпийский мед считается одним из самых вкусных и полезных во всем мире. непросто так ведь Швейцарцы очень трепетно относятся к пчеловодству, для них это не только получение меда, а целая культура ))) |
|
07.6.2011 19:58 |
Горный мед сам по себе является чем-то необычным. Во-первых, горный чистый воздух и яркое солнце делают пыльцу намного лучше. Во-вторых, как заметила МариШок,получение меда давно превратилось в культуру. Я пробовала такой мед лишь однажды. После него все остальное - патока. |
|
01.7.2011 07:18 |
А, кто вообще сказал, что альпийский мед это горный мед?
Действительно есть альпийский мед, но собирается на равнине, когда цветет липа. |
|
14.7.2011 21:13 |
Там же не только мед из липовых цветков производится. Из липы, правда, получается самый вкусный. Но и другие виды со своими оттенками цвета и вкуса тоже есть. И горного меда там есть несколько видов. |
|
17.7.2011 12:33 |
Сколько здесь нахожусь, ни разу мне не попадался мед, кроме как из липы...
Не говоря уже о других оттенков и вкусовых качествах. |
ганс |
27.7.2011 20:48 |
Вот что-что, а мед здесь, как мне кажется, самый обыкновенный, ничем не отличается существенно по своим вкусовым качествам. |
|
08.8.2011 21:39 |
В Швейцарииразвитию пчеловодства уделяется большое внимание. Ведь пчелы, опыляя растения, позволяют питаться жителям Швейцарии натуральными продуктами. Ну а о вкусе медового пива можно говорить и говорить... |
|
09.8.2011 15:12 |
Ну, пиво с добавкой меда, это отдельный разговор. Мне вот оно сильно не понравилось. Но сам мед в Швейцарии просто восхитителен. У меня вообще-то аллергия на него, но когда однажды угостили, про аллергию я даже не вспомнила) |
ганс |
13.8.2011 16:52 |
Медовое пиво, не значит что оно со добавлением меда. Просто вкус похож чем то на мед, но его ак такового нет в пиве.
Цвет очень похож на мед. |
|
15.8.2011 16:00 |
Ну как же это так в медовом пиве нет меда! Есть и немало: на 90 литров жидкости около 10 литров медовой патоки. Не буду углубляться в процесс приготовления, просто скажу, что швейцарское медовое пиво уж точно с добавлением меда. |
Pages:
1
2
3
4
»
|