Главная / форум / Недвижимость в Швейцарии / На что обращаешь внимание, при выборе съёмной квартиры в Швейцарии?
Автор |
Дата |
На что обращаешь внимание, при выборе съёмной квартиры в Швейцарии? |
Pages:
1
|
|
25.3.2010 09:38 |
Когда вы снимаете жилье, какими критериями (кроме цены) вы руководствуетесь? |
|
27.3.2010 10:17 |
Конечно же, непосредственно самими условиями жилья. Если это нормальная чистенькая квартирка со всем необходимым, да и цена устраивает, то претензий быть никаких не может. |
лина |
09.4.2010 09:37 |
Я думаю, что ваш вопрос слишком общий.Конечно критерий много, но не меньше и абсолютно разных, социальных групп людей, у каждой из которых, в свою очередь "свои" критерии. |
|
23.4.2010 10:10 |
Обратите внимание, практически везде есть расчетный час
12-00. Это означает, что при заселении ранее или выселении позднее указанного времени хозяин может посчитать Вам оплату еще за одни сутки. |
|
26.4.2010 09:08 |
Надо же, какие интересные правила! Но, если честно, при выборе съемной квартиры в Швейцарии, я бы, конечно, обратил внимание на соседей. |
|
11.6.2010 23:33 |
А что соседи? Как говорится, не крестить же с ними детей. У них своя жизнь, а у вас своя. Чем они вам могут помешать, не пойму? |
|
31.1.2011 11:12 |
Да это он видимо к слову сказал,
хотя соседи представляют некоторый интерес,
ну в плане безопасности ....))))))))))) |
|
13.9.2014 20:56 |
Соседи в Швейцарии не суют свой нос в дела соседей. Правда могут попасться шумные молодые люди. Или вы снимите квартиру в неблагополучном районе и тогда надо будет думать о безопасности. |
|
08.11.2014 06:16 |
При аренде квартиры лично я обращаю внимание абсолютно на все: начиная исправностью коммуникационных систем и заканчивая общим ремонтом, не говоря уже о состоянии мебели. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|