RealSwiss.ru - недвижимость в Швейцарии

Специальные предложения

Отель 4* в центре Женевы

Отель 4* в центре Женевы

Отель 4* в центре Женевы, в 15 минутах от аэропорта и в 300...

Четырехзвездочный отель в Лозанне

Четырехзвездочный отель в Лозанне

Четырехзвездочный отель в Лозанне, рядом с историческим...

Красивая вилла в Монтре

Красивая вилла в Монтре

Красивая вилла в Монтре, площадью 300 кв.м. Площадь участка...

Вилла между Женевой и Лозанной

Вилла между Женевой и Лозанной

Вилла между Женевой и Лозанной, площадью 750 кв.м, с...

Главная страница     Форум

+7 (495) 225-81-01, 692-36-91

Недвижимость в Швейцарии

Главная / форум / Жизнь в Швейцарии / Особенности национальной кухни Швейцарии

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Особенности национальной кухни Швейцарии
Pages:   1    2    » 
27.12.2009 07:30 Есть ли какие-нибудь особенности в национальной кухне Швейцарии? Что предпочитают кушать туристы?
31.12.2009 06:50 В Швейцарии очень популярен "бернес платтер". Это жареные кусочки говядины и свинины с зелеными бобами или кислой капустой.
31.12.2009 06:57 Знаю, что они очень любят сосиски всех видов, особенно колбаски из кантонов Санкт-Галлен и Берн.
31.12.2009 07:02 в Швейцарии есть традиционное блюдо - суп "Минестроне". Это густой овощной суп "Минестроне", в состав которого входят помидоры, фасоль, рис, картофель, морковь, горох, цветная капуста, лук-порей и тертый сыр.
31.12.2009 07:09 У них есть очень вкусный вишневый торт "Цугер Киршторт", который делается из слоеного теста и нежного сливочного крема, пропитывается вишневым ликером и посыпается разными орехами.
10.1.2010 07:04 В Швейцарии также имеются такие блюда как: швейцарский суп с сыром, колбасный салат по-швейцарски.
ганс 11.1.2010 21:06 Швейцарская кухня - это настоящий рай для гурманов. Отличительная особенность швейцарской кухни - обилие разнообразных вкуснейших сыров.
16.1.2010 06:49 Будучи в Швейцарии стоит попробовать традиционное "фуа-гра" или "чиз фондю". Это расплавленный в кипящем белом вине сыр, приправленный специями. Кушать это блюдо нужно в горячем виде, обмакивая в сыр кусочки белого хлеба и обязательно "запивая" белым вином.
ганс 20.1.2010 10:11 Получилось прям...белый сыр, белый хлеб, белое вино)))
25.1.2010 21:57 Интересно, а родина фондю случайно не Швейцария?
лина 09.2.2010 08:04 По идее фондю, это французское слово, что значит расплавленный. А применять это состояние начали действительно в Швейцарии. В зимнее время в Албпах, когда жители не имели возможности разнообразно питаться, а в наличии было только засохший сыр, вино, сухари и специи, вот тогда и появилось фондю.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форумах

Важная информация для жизни в... »
Бизнес и ВНЖ »
сложно ли отрыть фирму в... »
Чем славится Швейцария »
Чем славится Швейцария »
Парусный спорт. »
Все темы форума
 

Наши адреса

Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9/1 , 2 этаж

Тел: (495) 225-8101, 692-36-91

Контакты