Автор |
Дата |
Открытие ресторана/бара/кафе |
Pages:
1
2
»
|
|
10.9.2009 09:54 |
Хочется услышать советы людей, которые имеют опыт открытия бизнеса такого рода и именно в Швейцарии. Опыта открытия ресторана у меня не было, но открывала магазин. Но все когда то бывает в первый раз... |
лина |
10.9.2009 10:17 |
На сколько я знаю, чтобы открыть ресторан, вам необходим патент, без него не разрешат открыть подобный бизнес. Для этого нужно пройти специальные курсы. |
|
11.9.2009 13:31 |
Получается, что каждый после прохождения этих курсов имеет полное право быть владельцем заведения общепита без проблем? А что должны иметь новые сотрудники этого заведения для легальной работы в этой сфере? |
Vida |
24.9.2009 14:36 |
Во первых трудовую визу, потом медицинскую справку об общем здоровье организма, ну и конечно же загранпаспорт и т.д. |
|
28.9.2009 21:13 |
а есть какие нибудь предложения о продажи готового бизнеса в этой сфере, и где вообще искать такую информацию? |
|
28.9.2009 21:19 |
по форумам наверное - где ж ещё, может тут кто что скажет, а вообще есть много русскоязычных сайтов Швейцарии - что то вроде русские в Швейцарии, или русские форумы Швейцарии...
Вы на совсем туда планируете ?:) |
|
28.9.2009 21:39 |
а есть какая нибудь общая, обше-швейцарская информация...
какая-то ресторанно-барная база что ли...необязательно русскоязычная? |
|
30.10.2009 21:03 |
Да если Вы твердо решили этим заняться, то лучше решать такие дела на месте. В конце концов съездить с ознакомительной поездкой Вам ведь все равно придется. |
ганс |
04.11.2009 15:17 |
Имея деньги, открыть ресторан пустяк, другое дело готовы ли вы рискнуть. Так как не нужно исключать риски прогарания бизнеса. |
|
05.11.2009 05:41 |
Прежде чем открыть ресторан в Швейцарии необходимо хотя бы прожить там лет 5, иметь соответсвующий опыт в данной сфере. |
|
15.11.2009 01:41 |
таша, если у вас не было опыта открытия ресторана, думаю не нужно рисковать. Хоть вы и открывали свой магазин, все же ресторанный бизнес от магазинной торговли сильно отличается. |
Pages:
1
2
»
|